Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки готовит квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена для различных предприятий - производителей продукции питания региона.История колледжа началась в 1929 году, когда при тресте хлебопекарной промышленности была создана группа будущих пекарей из 30 человек. С неё и ведёт свою летопись профессиональное училище № 29, старейшее и единственное в Сибири по подготовке хлебопёков и кондитеров. В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология сахаристых изделий. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Направления
Контакты
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Задать вопрос о поступлении в Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

- 04 03 2024

Здравствуйте.
Информацию о днях открытых дверей можно посмотреть на странице нашего сайта.
https://college-rf.ru/open-doors
Кондитер
Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции
Наладчик
Дрожжевод
Машинист тесторазделочных машин
Дражировщик
Изготовитель карамели
Изготовитель конфет
Изготовитель мармеладо-пастильных изделий
Изготовитель шоколада
Машинист расфасовочно-упаковочных машин
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Другие колледжи из Новосибирска
Новосибирский медицинский колледж (НМК)
Новосибирский областной колледж культуры и искусств (НОККИ)