Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки готовит квалифицированных рабочих и специалистов среднего звена для различных предприятий - производителей продукции питания региона.История колледжа началась в 1929 году, когда при тресте хлебопекарной промышленности была создана группа будущих пекарей из 30 человек. С неё и ведёт свою летопись профессиональное училище № 29, старейшее и единственное в Сибири по подготовке хлебопёков и кондитеров. В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология сахаристых изделий. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Информация
Профессии
Направления
Контакты
Сайт
https://ntppip.edu54.ru
Телефон
+7 (383) 351-74-23; +7 (383) 351-79-01
8 (383) 351-74-23
8 (383) 351-79-01
Email
ntppip@yandex.ru
Адрес
г. Новосибирск, ул.Планировочная, д.7/2
Сайт ВУЗа
https://
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»
Задать вопрос о поступлении в Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки
Светлана
- 04 03 2024
Когда будет день открытых дверей в колледже? Хотелось бы узнать о колледже побольше, так как планирую поступать
Эксперт портала College-rf.ru
04 03 2024
Здравствуйте.
Информацию о днях открытых дверей можно посмотреть на странице нашего сайта.
https://college-rf.ru/open-doors